IMG_9487.jpg

HTBB 故事

上帝的恩典与爱大于你所想象 // 一切都是上帝的恩典

 

去年的7月7日,我们第一次出席了HTBB教会的主日崇拜。当天刚好有洗礼仪式,而我们也第一次见证了浸礼的过程。在10月13日,上帝又再次把我们带回HTBB教会去为我们的大伯祷告,而这时上帝让我们遇见了Erica,她告诉我们当天崇拜结束后会有洗礼课程。其实那时我们稍微有一点的抗拒,可是上帝却在我们身上动了工,如上帝的旨意,我们也去了洗礼课程。一切赞美都归于主,我们的神。一个星期后,我们洗礼了!成为了神的儿女。

不久后,我们参加了启发课程以及两个不同形式的小组聚会,生活不再是以前一样。上帝让我们认识了很多友善的弟兄姐妹,这一切都不在预料之中。我们不只是在教会里见面 一起在神的话语里成长,就连普通的聚会也多了。

在HTBB教会里服侍的机会也变多了。我们非常庆幸及感谢上帝给予我们机会去服侍。当我们把自己变得谦卑来荣耀上帝时,我们也得到了上帝的祝福。异乎寻常的,我们被安排进圣诞剧场为中文堂演出《耶稣降生记》。我们鼓起很大的勇气来迎接新的挑战,让圣灵来带领我们踏出自己的舒服圈。我们不适应在灯光下闪耀,因为只想活的低调,并不想引起任何注意,可是神却一直在我们的身边守护着。

一切的荣耀都归于我们在天上的父,神让我们看见了异象。我们知道这一切都不是必然的,而是上帝的恩典让我们领受这恩赐 蒙受了主的恩惠。愿上帝继续施仁慈在所有人身上,用我们来赞美他,来扩大神的国度。

使徒行传 16:31 他们说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。” 一切都是上帝的恩典,几天前,我们的父母决定不再放偶像在家里了。这个话题曾经对他们来说是非常敏感的,而这个转变过程也让我们出乎意料,简直是不敢相信是真的。哈利路亚!

信主的路上或许会遇到一些不如意的事情,但我们要保持警惕自己的信仰没有偏离,让圣灵带领我们所走的每一步。愿我们都有一颗即刻服从和尊崇上帝指令的心,让我们有机会一起扩展上帝的天国和高举双手赞美主。

 

 
Alpha HTBB

Interested in Alpha?